2019 사진문화관 "화순이야기- 고인돌"전 공모 > 강좌/교육/체험

본문 바로가기

2019 사진문화관 "화순이야기- 고인돌"전 공모

페이지 정보

최고관리자
528회

본문

천불 천탑 사진문화관에서 전시 기획하고 있는 화순이야기 2018년 첫번째 이야기 "만남"전 이후 2019 화순이야기 "고인돌"전 공모를 실시합니다.

*공모 참가 자격 : 누구나 (자격 제한없음)

*출품료 : 없음

*공모 신청 기간 : 2019년 5월 21일 화요일~ 2019년 6월 20일 목요일

*출품작품 선정 방법 : 사진문화관 자체 심사 위원 구성후 심사

*출품작품 최종 선정 결과발표 : 2019년 7월 5일 천불천탑 사진문화관 홈페이지 개시

*출품 작품수 : 1인당 3점이내

*출품 방법 : jpg 사진파일(300dpi, 3000픽셀 이상)과 공모 참가 신청서 제출

참가 신청 방법 : 방문접수 또는 이메일 접수

(방문 접수 주소 : 전남 화순군 도암면 천태로91-20

이메일 주소 : na1791@naver.com)

공모 참가 신청서및 개인정보 동의서 첨부하니 다운로드 받으셔서 "고인돌" 전 공모 신청 많이 해주시길 바랍니다.

첨부파일